爱的故事作文
“爱”虽然它只是一个简单的一个字,但是它包含了多少人的心啊!一个小字,却有着深大的秘密。
每个班级的老师都很爱自己的学生,就像我的班主任-张老师,他每天都会戴一副眼镜,稀疏的头发在阳光下金光闪闪。
现在我们六年级,也就是说我们还有半年的相处时间了,老师很懂得我们的心,所以就准备了一个大惊喜给我们。
上课时间到了,大家急匆匆的到了班级,讲台上有块很大的蛋糕摆放在上面,这是老师给大家补了个生日吧,只见老师拿出几个盘子,上面切满了蛋糕,由组长发给了我们,大家吃的津津有味,一个小桃子放进了我的嘴里,它清香还像那放了糖的桃子,我慢慢品尝着老师精心给大家准备的水果蛋糕,蛋糕的香甜进入我的喉咙,掉进了我的肚子里,蛋糕的香甜令我难以忘怀,老师精心准备的大蛋糕给大家分享着。
“爱”里可以装出来,但我们相信老师给我的一定是真爱,因为老师的行动已经足够表明老师给我们的心意了!
我爱老师妈妈,爱整个十二班的同学。