秋天的优秀作文
秋姑娘迈着轻快的步伐来了,她挎着黄色的小花篮,把秋天的凉爽洒向人间,把夏天的脚印轻轻涂掉,而那一片片树叶,是秋姑娘送给人们的请帖。
早晨,我来到公园。发现公园里的树木没有往日那样苍翠茂盛了,树叶落了一地。一阵秋风吹过,地上的落叶便迎风起舞,好像一只只美丽的蝴蝶,正翩翩起舞。地上的落叶,有的已经枯萎了;有的是刚落下的,还透着隐隐的一丝绿意。
秋天的早晨很美,但是中午的秋天更美。秋姑娘给秋树抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。()一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。接着,她又来到了果园。果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。桔树上,一个个金黄色的桔子,假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣小桔子就像一弯弯月亮,晶莹剔透,令人垂涎三尺。
当我走进校园时,看见有几棵高大的桂花树,树上开满了桂花,散发出阵阵清香。机灵的小朋友穿上了秋装,坐在教室里认真地上课,不时传来朗朗的读书声。田径场上有许多大哥哥,大姐姐,他们正在加紧训练,为冬季运动会做准备。
晚上,天空还是那么美丽,仿佛被水洗过的黑宝石一样。月亮姐姐出来了,把皎洁的银光洒向大地,一切是那么静谧美好。我坐在院子里观赏月亮,发现只要我一走,月亮也走一步,真有趣。
秋的魅力,在于它是一个丰收的季节。
秋的魅力,在于它是一个凉爽的季节。
秋的魅力,在于它是不同的季节。
我爱金色的秋天!