“应宜彤!走,去那里玩吧!”熟悉的声音在我耳畔响起。我点头同意,我们俩走得飞快。“啊!”路过后操场的施工现场,我被路边的小石子绊倒在地,腿与地摩擦,痛感一时涌上心头,眼前蒙上了一层雾。“你没事吧?”她追了上来,“喂!爱哭鬼,这点小伤也会哭。”她皱着眉,双手叉腰,趾高气扬地说:“我李泓萱可不会交一个爱哭的朋友,你再这样我可要和你绝交了,你快站起来,勇敢一点!”
那一刻,她的身形是如此高大,那铿锵有力的鼓励,似寒风里的一股暖流,让我感到温暖。我一抹泪水“走!我们去那儿吧!”阳光洒落在地,我的心暖洋洋的……
嘈杂声中传来一阵熟悉的声音。“加油!不要怕!”我扭头一看,是李泓萱!她正在为我打气,那炯炯有神的眼眸中满含着鼓励,她总是如此温柔,善解人意,宛如一位仙女,给我带来无穷的动力。
一阵暖意在我心中,我鼓起劲,一跃而过,刺骨的寒风划过我的脸颊,可心里暖洋洋的。跃过后,我与她相视一笑。
友谊,柔和温雅之物,温暖吾也。