我渴望被安慰
曹顺凯
天空中乌云密布,夹杂着狂风,豆大般的雨点倾盆而下,外面的世界随着雨的来临,也越来越模糊。
我坐在教室里,看着手中的试卷。怎么会考成这样?我自言自语着,那鲜红耀眼的分数,像一把利剑深深地扎在我的心上。我的心就像外面蒙蒙的雨,十分沮丧。我轻轻地翻动试卷,里面有很多我不应该错的题,“这道题怎么能这样答呢?太不应该了。”我懊悔不已。望着左右开心的同学,我的脸烧烧的,恨不得找个地缝钻进去。
“要是有一位同学来安慰我一下多好啊!”我这样想着,向两旁同学投去了求助的目光,可他们仍然在欢声笑语,丝毫没有看见我的神情。那一刻,我的心情就像坠落了万丈深渊一般,十分低落。我真想让别人安慰我一下呀!这样还会缓解一下我伤心的心情。“难道我不是学习的那块料?”我越来越沮丧,甚至想放弃学习。同学们欢乐地聊天,要是有一个人安慰一下我多好!他们丝毫不注意我是多么地无助,多么地沮丧。我坐在那里,像一艘风雨中飘摇的小船,不知去向。
我就像一只小船,渴望在风雨飘摇中得到别人的援助,我渴望被安慰。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《我渴望作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。