假期旅行作文600字
假期是丰富多彩的,每个人都有属于自己的独一无二的假期,我的假期,除了学习外,一大亮点便是旅行了。
惊险篇:水上乐园
首先,我去了位于吕梁的庞泉沟水上乐园,除此之外,我只去过新加坡的水上乐园。到达目的地,换好泳衣后,我和妈妈便进入了这水的世界,一打量,还看到不少熟悉的设施:大喇叭、旋涡、滑毯……但却没有新加坡的游乐设施多,我惬意地泡在水中,又在一旁的太阳椅上晒太阳,才投身于设施中,我环顾四周,先选个简单的,本来觉得不是很刺激,但到了高台上才发现,其中下滑的一段几乎垂直于地面,吓得我很没出息的哆嗦了一下,不过我转念一想,一个皮艇上6个人呢,有众人在,倒也安心不少。
我忐忑地坐上了皮艇,刚开始不怎么恐怖,后来到了那一段时,我发现我正好处于反向,我猛地闭上了眼,,不管不顾地滑了下去,不料下面还有个“U”形滑板,真的是惊吓连连。
经历了这次冒险,激起了我玩的兴趣,我把所有的设施玩了个遍,也算有惊无险。
无奈篇:山谷漂流
说来也真是无奈,我和妈妈还有同事们一起去云泉谷漂流,一人自告奋勇地当导游。后来我们一同前往花海,众人心里估计时间差不多了(漂流11点开始),已近下午2点,便准备去坐漂流。本来觉得并不晚,一问工作人员,才知道救生衣快要没有了,大家都去催促导游,一看,瞬间就无奈了,导游还在和孩子吃东西、谈笑风生……在阳光下暴晒了近2个小时后,终于漂流上了,无奈水已经变小了,我们卡在半中间动弹不得,只能弃艇逃跑……
未知篇:更多旅行
未来还会有无数个篇章等我们去发现,生活处处有精彩!