国宝大熊猫作文300字三年级
杨祉悦
你好,我是大熊猫,很多小朋友们都非常喜欢我。
我的样子可爱极了,我有一个胖乎乎的身子,尾巴短短的,身上毛茸茸的,头和身子雪白雪白的,四肢和肩膀是油黑油黑的,圆圆的脑袋上长着一对黑耳朵,像一对小丸子,黑黑的眼圈就像戴着一副大墨镜。
我非常爱吃新鲜的竹子,别看我现在吃素,其实我的前辈是吃肉的。我每天吃东西的时间很长,因为我每吃一根竹子只能吸收17%,所以我每天要不停地吃。我吃完东西还喜欢喝水,吃饱喝足我就会找个安静的地方呼呼大睡。
虽然我长得很胖,但是我可是爬树高手,只要几秒钟就可以爬上十几米的大树,不信你看,我一扭屁股一摇头丸手抓住树干有节奏的“一二,一二”就爬上了高树。
这就是我,你喜欢吗?