后悔400字作文
回想起那件事,我就后悔莫及,我真后悔。到底是什么事呢?
上个周星期六,熊卓曼在楼下喊“李虹霞。”我听见了,趴在窗台上问:“什么事呀?”她说:“下来玩呀!”我高兴地说:“等几分钟,我马上就下来。”她没说话了,在楼下站着等我。我冬冬冬地从楼上跑了下来。我们大约玩了一个多小时。熊卓曼问:“李虹霞,你家有电脑吗?”我想,她家有电脑,也很富裕,如果我说我家没有电脑的话,她就会觉得我家太穷了,有可能还会和我绝交。我正在想,她打断了我的思路说:“快回答我呀!”我吞吞吐吐地说:“有……有……有电脑,怎么了嘛?”她说:“说话怎么吞吞吐吐的?”我紧张地说:“哦,没什么。”她没再继续问了,我们又玩了起来。可我玩得不踏实,因为我向熊卓曼撒了谎。我想向她说明,可我又没有这个勇气。我就这样瞒着熊卓曼,到现在,我都没敢向她解释。我该怎么办呢?
每次看到熊卓曼,我都会躲起来。我害怕她还问一些关于电脑的事。我知道,一直这样做是不会成功地躲过她的,因为我和她毕竟是同一年级、同一班级啊!熊卓曼,在这里,我向你道歉。我欺骗了你,我家没有电脑,希望你能原谅我。行吗?