后悔的作文
唉,我真后悔啊!我不应该拿走《Man》,不然《Man》到现在还是一幅好画。
在我们这个小组每天要开展一次数学研讨会,题目专门由孙凡斐出。今天,孙凡斐想了很长时间,给我们这一组出了道很难的找规律题。
我们开始跃跃欲试了,我提了一个建议:“谁先做出这道题,就能得到奖品,奖品就是张炯立的‘著作’《Man》。”这一下,个个苦思冥想。
张炯立似乎没有听到似的。我管不了那么多了,我也想得到《Man》,便使劲思考着解题思路:这里的关系到底是除法呢?还是乘法呢?或是加减乘除四则混合运算?我拿着笔,不停地在本子上写着,计算着,可还是没有结果。
我又仔细审题,咬着笔杆,努力地想着……正当我灰心失望时,突然有两个符号跳入了我的脑海:“×”和“+”。我便用这两个符号试了很多次,终于,答案出现了:“1134!”“恭喜你,答对了!”孙凡斐一边说一 把《Man》交给了我。
就在这一刻,张炯立好象猛然醒悟,一把抢过《Man》:“谁让你们这么做的?我现在就撕掉它!”果然,《Man》被张炯立撕掉后扔进了垃圾箱。我们目瞪口呆……
现在想想,唉,真后悔!如果我不提这个建议的话,或许《Man》将在这次学校艺术节获奖。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《后悔的作文》,希望对您有一些参考价值。