星星作文200字
一天太阳下山了,短尾的妈妈叫:“短尾快回家睡觉了,不然狼要吃掉你。”短尾回答:“等一会再回来,我看见了有一颗流星正落向沙滩。”星星像海星,可以像蜗牛一样爬。短尾问了一下星星:“怎么是腥味的?”他去找他的朋友小狗,他看见了一艘宇宙飞船。停在草丛那边,短尾和小狗上宇宙飞船。他看见一只外星人小兔,他长着长长的耳朵,穿着绿色的衣服,他们一起走进了展厅。短尾和外星人小兔交换了礼物,他们交换了海星火星,他们还说还几颗星,就是金、木、水、火、土了。
外星人小兔要走了他们拥抱在一起。外星的小兔走了,他们大声的叫着:“下次再见!”每当月亮升起时,他都会去寻找那个星球,他认为那个星球就是外星人小兔的宇宙飞船。