蚊子作文
夏天蚊子多,一点都不假。
一到夏天,我的脸上、手上、脚上、身体上就无可避免地会长出几个红痘痘,那可不是青春痘,而是蚊子干的好事。不知道怎么回事,蚊子好像特别喜欢我,时不时就送我几个大大的红痘痘。
有天晚上吃过晚饭,我和妈妈瘫在沙发上看电视。电视没什么意思,妈妈就带我们出去散步。就这样,我、老妹、老弟和我妈就吃饱没事干地散步去了。一开始我还兴高采烈,一会儿就绝望了。为什么?我的腿上被蚊子叮了十几个痘。我的天啊,我又不是唐僧,干嘛都盯着我呀,这蚊子还真是的。
回到家,我苦逼地涂药油。真是好妈妈,她也帮我一起涂,她有点惊讶:“你怎么这么多痘?我一个都没有。”“哈,你一个都没有!真好,为什么我这么多……”我既无奈又委屈。
每到夏天,身边带一瓶药油是标配,这样东西不可少。虽然有药油,但我还是会给叮,唉,真是心酸。