小小动物园作文
我家是一个小小的"动物园"。有百兽之王的老虎,有温和的绵阳,还有臭美的孔雀。
凶猛的母老虎
我的妈妈是一只凶猛的母老虎。因为她长得壮壮的,也很凶,而且还特别喜欢吃肉。有一次,我放学回家,我的作业没做完就看手机,看了很久很久,一直从放学回来看到了8∶00,突然一道犀利的眼光看过来,吓得我顿时瑟瑟发抖。她怒气冲冲地走过来,一把抢走了手机,而且还凶狠狠的对我说"你这个小兔崽子,既然没写完,作业就在那里看手机,你看我不奏扁你。"当时我觉得我离半死不活不远了,可是她既不打我也不骂我,只是那道犀利的目光一直紧紧的盯着我,好像要把我吃掉似的。如果他一旦动起手来打我,那估计10头牛都拦不住他吧!这就是我的母老虎妈妈。凶猛吧!你们害怕了吗?
温顺的绵羊
我的爸爸是一只温顺的缩羊,因为她喜欢吃素不喜欢吃肉,而且他的性格很温和。有一次,妈妈叫我去买东西,她给了我20元钱,因为我粗心大意的原因,妈妈刚给我的20元不见了,我在外面找了很久很久还是没找到,我只能心事重重的回家了。我刚回到家妈妈就问我"菜呢?"我说"没有""那钱呢?"我结结巴巴地说。"我,我…弄丢了。"当时妈妈火冒三丈准备打我,我的爸爸制止了我的妈妈,他说"老,你别生气了,这件事情由我来解决。"爸爸走过来立马抱住我,温和地对我说"宝贝,下次你可不能再这么粗心大意了,我们做事情要认真仔细。"这就是我的绵羊爸爸,遇到问题不会生气,而是温和的去面对间题,解决问题。臭美的孔雀
我的妹妹是一只臭美的孔雀。虽然她很漂亮,可是她也很臭美。有一次早上我们要去上学,我很早很早就做好了所有的事情,只要等待着出发就可以了。可是我的妹妹他却还在打扮,她站在镜子前照照镜子,叨叨着她自已头发,最后还微笑地对自己说,今天又是崭新的一天。而且她每天出门都会间我们,我漂亮吗?我们一家人都会异口同声的说"那必须的,很漂亮。"只有这样回答他才会出门。这就是我那孔雀妹妹。
我爱这个小小的"动物园"。