日出作文
10月1日,我和我的哥哥还有我的妹妹一起去了启东。10月2日,我4点钟就起来了。为什么呢?因为,我和我的妈妈、妹妹、还有我妹妹的爸爸、妈妈,一起去看日出。我们找到了一条可以去往大海的路,可是,“它”并不通往大海。我是问了一个又一个当地居民,才找到一条真正可以通往大海的路。
当我们看到那条路的时候,却看到那边还在修路,当我们走进那个工地的时候,立马就发现了一个施工要用的“柱子塔”,当我们爬上了那个“柱子塔”的时候,看见了满天的云彩,也看见了湛蓝的天空,但就是没看见红红的太阳,从云彩中,升到空中。然后,我们翻越了两个水塘,爬上了一个山坡,坐到了一个长长的海坝上。
啊!终于看见大海啦!蓝蓝的海水衬托着大红的太阳,真漂亮啊!此时,太阳从云雾里升了起来,渐渐,渐渐,太阳升到了空中,慢慢,慢慢,太阳变大了。从那一刻起,我的心里充满了激动和感动,因为今天的太阳是我看着它升起来的。
那天,我的心里开心极了!