妹妹的作文
妹妹一岁半。她是一个顽皮可爱的小女孩。我妹妹不太会说话。有时候,当她想说什么的时候,她会说一串我们听不懂的语言。然后我们笑,她也笑。我写作业没坐直的时候,我妈就在我背上打我姐的小耳光。
当我学会骑两轮自行车时,她看到了。她不得不坐在我的小自行车上,所以我不敢骑它。我妈要养活我们俩才能骑。我姐肯定是怕我把她扔下来紧紧抱我。我妈哄着我姐下来后,我姐看着我骑自行车给了我一个小巴掌说:“好极了,好极了,好极了……”听到这个消息我很高兴,很快我就学会了骑自行车。
前两天,我一个人回了老家。我妈妈打电话给我。我姐姐一定很想我。她不停地喊:“哥哥,哥哥,哥哥。”我爱我妹妹。