妹妹的作文
我的妹妹淘气、贪婪并且有点聪明。她今年2.5岁。从第一个到第十一个,我姐姐最喜欢的是巧克力蛋黄派,她经常和我哥哥竞争。我有时问我姐姐她哥哥的名字,我姐姐会毫不犹豫地说出来。我妹妹经常哭得像个骗子。只要她高兴,她就会使劲砸自己的头。我希望我妹妹能改掉这个坏习惯。我妹妹也喜欢看方块舞。每次我妈妈去跳舞,我姐姐都会跟着我。我姐姐经常在家看电脑方块舞。每次她醒来,她都会摸摸她的枕头,看看是否有蛋黄派。我妹妹会自己剥蛋黄派,所以她不想去。
这是我的妹妹,一个淘气又贪婪的妹妹。我的妹妹很可爱,像一个小公主,非常聪明。她喜欢巧克力蛋黄派。我妹妹喜欢晚上睡觉看广场舞。我自己在床上跳舞。我父母喜欢看我姐姐跳舞。虽然我妹妹还年轻,但她能说很多话,能从1数到20。我妹妹很聪明。我的父亲、母亲、祖父和祖母的7个以上的姐妹都知道,我的妹妹仍然哭泣和喜欢玩姚的汽车。她喜欢听很多歌,比如《江南style》和《小兔子宝贝》。我妹妹的缺点是她不喜欢服从。
姐妹有很多优点。我姐姐喜欢听我爷爷说的话。我爷爷喂我妹妹,我妹妹会吃的。晚上,我经常被姐姐的哭声吵醒。
这是我的妹妹,我可爱的妹妹。我有一个妹妹,她的名字叫娜娜,今年四岁了。她正在上小星星幼儿园。在他们班是霸王,谁怕她,不怕也不行?现在你会了解我妹妹了!
她的第一点是能够花钱,所以我们的亲戚给了她一个绰号,金钱野兽。哈哈,你听了这个外号就知道了。虽然她喜欢花钱,但她也有很多优点,比如在家孝顺父母,不去别人家给她食物,在学校听老师讲课等。在这一点上,她的同学非常钦佩她。因为对于这个六岁的孩子来说,有很多事情是做不到的。听了我的介绍后,你喜欢我妹妹吗?我妹妹是一个活泼可爱的孩子,长头发,两只大眼睛总是微笑着。她喜欢打扮。她喜欢在夏天穿裙子,从来不穿别的。
有一次,我妹妹放学后和她的同学去玩,因为她11: 30去了。玩了一个小时后,我们吃完了,我姐姐匆匆回家。她生气地说:吃完别给我打电话,哼!真讨厌。我连忙说:我们不知道你同学的房子在哪里!奶奶说:是的!我们不知道。多亏了爷爷奶奶和我的努力,她才无话可说。
我姐姐是个活泼可爱的人,喜欢争吵。