妹妹的作文
我的妹妹有一双黑宝石似的眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴。
我的妺妹虽然长得很可爱,但是很胆小,有多胆小呢?她不敢一个人在家,不敢一个人睡觉,不敢走夜路,不敢看吓人的电视,甚至晚上都不敢去去上厕所,而且她很相信这世上有鬼,一到晚上就躲在被窝里把头也捂上。
有一次晚上,我和妈妈去超市买东西,妹妹一个人在家,我们刚走,妹妹就把门关紧了,竟然还反锁上了。因为我们担心她一个人在家会害怕,所以没有逛太长时间就回家了,回到家我们刚一敲门,就听见妹妹尖叫到:“啊,鬼敲门啦!”我们告诉她是妈妈和哥哥回来了,她这才放下心开门,刚一开门,我就觉得眼前一片亮,难道我们逛了一夜超市?仔细一看才看清,原来是妹妹把家里全部的灯都打开了。
还有一次,晚上停电了,妹妹赶紧钻进被窝颤抖地把头捂上,过了一会儿,她觉得太闷了,把头探出来透透气,这一下可不得了,她看到许多“鬼火”正盯着她看呢,妹妹“哇“的一声哭了出来,不久来电了,原来那些鬼火是天上的星星!
这就是我胆小的妹妹,希望她以后会勇敢起来,不再这么胆小。