春天的作文
寒冷的冬天过去了,沉睡了一个冬天的大地也渐渐苏醒了,如仙女般的春姑娘拿着五彩缤纷的颜料也匆匆的赶来了,要给大地装扮成一个五颜六色的世界。
首先,春姑娘要给花儿们上色,她给一些花儿涂上红红的花瓣,嫩绿的叶子,或者给那一些花儿涂上黄色的花瓣……这样给每一朵涂上不同的颜色,那么远远地看上去多像是一条五颜六色的地毯啊!
后,要给草儿上色了,要涂什么颜色呢?当然是涂绿色啦,春姑娘给它们涂上嫩绿色,它们一棵棵富有生机,它们是多么惹人喜欢。
最后,是给一棵棵树儿涂色了,涂上碧绿色,一棵棵都在那里“比美”,说自己多么漂亮,壮观。
帮花草树木涂完色后。春姑娘就和刚飞回来的鸟儿们在玩了,一只只鸟儿美极了,都有自己的“衣裳”,春姑娘一起飞翔,围着春姑娘转,啊,那种情景多么美。
春天到处生机勃勃、鸟语花香、青山绿水、绿树丛丛,美丽的自然风光不在。我喜欢春天。