难忘的旅行作文
这是我四年级最难忘的旅行之一。每年寒假我父母都会带我去旅游。当我父亲说他要带我们去哈尔滨时,我高兴地跳了起来,因为哈尔滨会下雪,看雪是我的一个梦想。
我期待着星星、月亮,最后是离别的那一天。这一天,我起得很早,正要跑到我父母的房间去叫醒他们。我认为他们还没准备好等我。一切准备就绪后,我们跟着旅游团到了机场,然后上了飞机。乘飞机去哈尔滨花了我们五个小时。我一下飞机,就感觉到刺骨的寒风。这里的天气简直是我们南方无可比拟的。我好像掉进冰箱里了。我像雪人一样被妈妈的衣服包裹着。我父亲看着我,差点吐出他刚喝的水。我非常生气,所以我等着我的父亲。
当我们到达酒店时,我们发现里面和外面的温度非常不同。爸爸说:那是因为北方的天气很冷,所以室内必须打开暖气。听了父亲的话后,我突然明白了。我对自己说,“哦,就是这样!”过了一会儿,导游来到我们的房间说,“我们一会儿在大厅集合,我们要去。冰雕城我高兴地说:是的!是的。我们收拾好行李,来到大厅。导游对我们说,“我太缺你了。其他人都在这里。快点上车!“所以我们上了公共汽车。晚上,我们终于来到了冰雕城。导游告诉我们,城堡里所有的建筑都是冰做的,这些高大的冰雕每天都在融化,所以每天都有大量来自松花江的冰被带到这里来弥补。
我们走啊走,走到一个6米高的冰滑道。这张幻灯片可以滑动。我看了看我周围的各种娱乐设施,发现这里排队的人最多。我想这一定很有趣,否则大人小孩都会来玩!所以我带着父母去排队,等了一个小时,最后轮到我们了。我父亲是第一个滑冰的人。我父亲下一次对我喊道:“非常愉快。下来,斯基!”听完父亲的话,我迫不及待地想滑下去。我还对妈妈说…金笔头网 …,“妈妈,快下来。这很有趣!”妈妈被卡住了,因为她穿了太多衣服,所以她不得不用手滑下来。然后我们玩了更多的项目,我没能完成它!
那次旅行是我最快乐的一次。我无法用语言表达我有多开心。