悄然绽放作文
从海选到全国的总决赛,他就像是颠簸在海浪上的一叶小舟,似乎随时都会被大浪冲翻,被暴风雨击倒,可是,他凭借着对彼岸的执着,而乘风破浪。 ——题记
非凡艺彩
他在爸爸鼓励下,终于勇敢地参加了快乐男生选拔赛。所有的人都感谢他来了,他的到来明媚了整个夏天。那个安安静静唱歌的他;那个腼腆害羞的他,就算是在那个最阴暗的角落里,也明媚如阳光。甚至比夏日的阳光更加绚丽。
从海选到晋级到成为全国三强,这条路充满了妖魔鬼怪,但他却坚持下来了。
在一场赛中,武艺唱了《豆浆油条》那首歌。这是武艺第一次尝试边唱边跳,而且跳得非常好。“下面,由武艺带来《豆浆油条》这首歌。”主持人说道。武艺屏往呼吸,然后深吸了一口气,吐出来,一只手拿着话筒,开始跳起来,手一百八十度转去,脚也跟着节奏动起来,手一会伸在他那如樱桃似的嘴前,一字一字的唱出来。一会儿又唱又跳的。过了一会儿,表演结束了。他那白皙皙的脸上突现出一片棉花糖似的粉红,额头上闪下几颗汗珠。不长的留海刚刚到达那细细的眉毛上。清澈而又明亮的双眼绽放出迷人的光芒。强而有力的心跳证明了他此时迫不及待的心情。他在等待自己的分数。在场主持人看了他这副面孔,不禁笑起来,开心的说到:“武艺,这次表现不错哟!”武艺的脸更红了,双唇被牙齿咬得通红,腼腆的说道:“谢谢!”。这声音小的几乎连蚊子都听不道。影子老师容光满面,他觉得武艺跳得很好,唱得也还好。他很喜爱武艺。结果出来了,武艺成功晋级。之后,他一直不说话,认真的观看比赛。
他后几场唱的《如果云知道》成功的吸引了众多粉丝,他的这几首歌,虽然不是很好听,但他尽力了,坚持了,用心了。
悄然绽放
自从2010年快乐男生播出后,武艺的粉丝由一个变成两个,由两个变成四个,到最后变成了最多的。武艺凭着帅气迷人的面容,腼腆害羞的个性,征服了一个又一个人。台下的人都在为他着迷,为他喝彩。他的一个随意的动作——摇动手臂,晃动跨部,就足以让他的粉丝们尖叫疯狂。
在三强赛中,情景依然是如此。
开始,快男们拿出最拿手的歌,武艺则是唱的《如果云知道》。这首歌他唱得十分出色,连评委都说:“你的基因被改变了吗?令人心碎的少年气质。”之后更是说武艺练习吸星大法……
他非凡艺彩,悄然绽放。
他偶尔害羞,偶尔调皮。
他是快男比赛场上最高人气王。
他就是武艺。