昨天今天明天作文
这几天想了很多,想起曾经那个爱上网的我,整天有事没事就朝网吧钻,十足的一个网虫。那时沉迷于网络游戏,一进网吧就是十几个小时,甚至一两天。吃饭睡觉都在里面,也不觉得累,可能是年轻的缘故吧!呵呵。。。直到游戏维护才依依不舍的离开,脸上沾满了油腻、写满了颓废。每当从网吧走出来,总会不自觉的呼吸几口新鲜空气,精神会好很多。悄悄回到家洗漱完,站在镜子前挤挤刚冒出来的青春痘,然后倒在床上就睡了。完全把醒来即将面临的斥骂抛于脑后。
这就是以前的我,一个无忧无虑的我。
可是现在不同了,懵懂的我已经长大了,我再也不是以前的那个成天只知道玩、什么都不在乎的孩子。不能再像以前那样浑浑噩噩的得过且过。我学会了思考问题,什么事该做什么事不该做,要面对的东西很多。比如父母、工作、感情。青春里有太多太多的故事,它总是给我们编制了一个又一个的美梦。生命里不断的有人闯进来,也有人,不得不离开。这期间有些人和事成为我懂事的转折点。谢谢一直以来关心我的朋友。
想着将来那个无形的包袱,压力好大,但越是这样,我才更该努力去解开包袱。
收拾心情,为不让自己以后留下遗憾,奋斗吧!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《昨天今天明天作文》,希望可以启发您的一些写作思路。