我变成了一只小鸟
我有一个小小的愿望,那就是如果我变成了一只小鸟,可以自由自在地飞翔,那该有多好啊!
我真希望我是一只小鸟,自由地在广阔的天空中飞翔。我发现在我的身上长着许多美丽的羽毛,羽毛是颜色五颜六色的,长着一双细小而圆的眼睛,拥有一双细长的腿,娇小玲珑的身姿。我变成了一只小鸟,挥动着美丽而有力的翅膀在天空中翱翔,在翱翔时我看见了许多有趣的东西,有像棉花糖一样的云朵,有其他的鸟类正在穿过一朵朵的棉花糖。我还会选择在树上筑巢,可以让我休息。我还特别喜欢乐于助人,我会帮助小朋友们拿回落在树上的羽毛球。“咕噜噜……”我的肚子发出了奇怪的声音,原来是我饿醒了,我又变回了我自己,我很高兴自己曾经变成了一只小鸟。
经过了这一次奇特的梦境之旅,我知道了自由自在的可贵,也明白了乐于助人的乐趣。