三年级想象作文我变成了什么
我变成了一只蝴蝶
胡舒焱
我家楼下的花坛里住着五颜六色的蝴蝶。它们是多么自由自在呀!你瞧,蝴蝶们整天在花丛中飞舞,累了,就停在花瓣上休息;饿了,就吸一些花蜜。我真希望变成一只蝴蝶。我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现两对翅膀从我身上冒出来。呀,我真的变成了一只蝴蝶!
我从窗户里飞出来,向着花坛飞去。突然,我看见一个小姑娘正想和蝴蝶玩耍,可是那只蝴蝶却说:“你这个小屁孩,我才不想跟你玩。”说完,那只蝴蝶头也不回地飞走了!小姑娘难过地哭了。我想:这蝴蝶也太可恶了,连那么可爱的小朋友都不跟她玩,看它还能交到多少个朋友?
我飞到小姑娘的面前说:“小朋友,你别哭了吧,我这里有个棒棒糖先送给你。”小姑娘顿时破涕为笑。
我继续飞呀飞,飞到了花坛前,我就看到了一个小男孩想画蝴蝶,可他就是找不到自己想要的蝴蝶。小男孩看见我,连忙跑过来对我说:“小蝴蝶,小蝴蝶,你可以当我的模特儿吗?因为我要画一只你这样的蝴蝶。”我毫不犹豫的答应了。就这样,我停了下来,在小男孩指定的位置,摆出小男孩要的姿势。一个小时过去了,小男孩终于画好了。他看着自己的画,满意极了。
就这样,我变成了一只热心的蝴蝶。无论我飞到哪里,都会给人带去许多快乐!