关于成长的优秀作文
没有一座山能恪守永远青葱的诺言,没有一条河能流淌亘古不变的青春,唯有人世间的爱,无限延伸……
黑夜中,我不孤单,因为有明星为伴;静寂中,我不抱怨,因为有歌声为伴;挫折中,我不气馁,因为有永恒的爱为伴。
母爱暖暖
感受爱是幸福的,谈到幸福,便想到了家,想到了春雨般细腻的关爱,想到了春风般和煦的教导。家人,在那平稳而又抒情的节奏中谱写成长的旋律。
每当母亲弯着身子默默劳作的时候,每当母亲提着大包小包来看我的时候,每当我看到她站在校门外焦急而又喜悦地等待着的时候,我总有一种难以名状的感动。从她那神情的眼神中,我读懂了亲情;从她那半白的鬓发中,我看到了操劳;从她那关切的话语中,我感悟了生活。幸福总是在无声无息的爱中释放着她的魅力。
暖暖母爱中,我感受成长中的幸福。
师爱浓浓
浓浓师爱中,我感受成长中的幸福。
友爱甜甜
拥有朋友就拥有了快乐,能使月儿般纯洁的心交融在一起,这其中蕴含的情谊永不褪色。她的滋润也许不那么细致,但她所带给你的美好感受却难以形容。虽不是朝朝暮暮的相处,但内心却是形影不离的亲近。是朋友,带走了我的忧愁和烦恼,笑容沿着嘴角绽放,沁入心里。
甜甜友爱中,我感受成长中的幸福。
母爱,师爱,友爱,是爱把温暖传递,将一切连在一起,连成一串珍贵的记忆。我将永远把她们放在心里,幸福成长。