希望的作文
在这个地球,随着日益恶化的生活环境,接近绝迹的动物也越来越多。乱砍乱伐使森林越来越少。
面对一大一小的豹子,在商人眼里就是一大一小的皮衣······
每年有多少种动物绝迹吗?
地球变暖南极和北极冰雪融化,企鹅和北极熊没有落脚的地方。沿海城市将面临被海水淹没,地震海啸不断。
我们的地球如今千疮百孔,乱开乱采把资源白白浪费。我们的下一代怎么办?
我希望,呼吁全人类共同努力,绿色出行,减少尾气排放。低碳环保人人自我监督。
我希望,珍惜水资源,不浪费每一滴水。我国也是淡水严重缺乏的国家啊!
我希望,爱护每一棵绿色植物,我们呼吸的每一口氧气都是它们给于的……
让我们用勤劳的双手把我们的地球变成美丽的大公园吧!不在有残害不在有略夺,不在有战争······
让我们高举“绿色和平”走向未来!