3月3日下午,市实验初中认真组织师生观看了由湖北省委宣传部、省教育厅、省团委、湖北广播电视台联合举办的《同上一堂课:我们的价值观》专题电视课堂。
雷锋精神永不褪色,当代雷锋闪耀荆楚,电视课堂以“弘扬雷锋精神”为主题,旨在引导同学们认识“雷锋精神”的深刻内涵,将培育雷锋精神和践行社会主义核心价值观融入到青少年的日常学习、生活中,向我们解答了雷锋精神在今天的现实意义,倡导雷锋精神\\人人可学,处处可为,需要我们以实际行动,从身边的日常小事做起,不断赋予雷锋精神新的时代内涵。