我的寒假生活作文
今年的寒假,我过得既紧张又有意义。
在这个寒假里,我除了完成班主任老师留的假期作业以外,还去了英语补习班,最值得庆幸的事,我的英语考试成绩名列前某,老师居然发给我奖品,还给我们英语尖子生合影留念,虽然奖品不是那么的丰厚,照相也很平常,但是这对于我来说却增加了学习英语的兴趣和信心。另外,我还预习了三年级下学期的语文和数学,为了巩固我所学的知识,妈妈给我买来《每日五分钟》和《单元。期末总冲刺》让我做,虽然每天的时间安排得满满的,有时候也感觉好累,但是我也想在开学的时候能取得更好的成绩,所以累点我觉得也很值得。
在这个寒假里,我还去了一次姥姥家,在那里,我认识了好多的小伙伴,我们一起做游戏,很是开心。
另外,在这个寒假里,我还学会了做蛋炒饭,这个蛋炒饭和普通做法不同,是我在电视里面学习的。连吃东西最挑剔的妈妈都说我的厨艺一流,哈哈,我好开心啊!
总之,这个寒假我过得紧张而有意义!