令人难忘的一件事作文
还记得四年级下学期开学第一天,发生了一件令我非常难忘的一件事。
上课铃一响,我们坐在教室里就看见数学老师手里拿着一个袋子朝着教室走来。我们都好奇地盯着那个袋子,猜想着数学老师手里的那个袋子到底装着什么?这时,老师问,谁有大书包。我们班的一位同学递给了老师一个书包。老师把袋子解开,这时,我们才看见袋子里面装着一个个红包。老师把红包全部倒进大书包里,对我们说,一个人抽一个,等全部人都拿到之后再打开。数学老师走到过道,转了一大圈才轮到我抽。我激动地拿了一个,老师全部发完之后。老师让我们打开,我激动地把红包拆开,看见里面有一个纸条,上面写着“你可以免惩罚一次”然后整个教室就吵成一片,都在讨论着自己抽到了什么?别人抽到了什么?我也不例外。
虽然这件事已经过去了很久,但现在想起来还是很难过,我觉得可能这件事会令我永生难忘。