《我和谁过一天》优秀作文
《我和哈利波特过一天》
这是一个云雾迷漫的早晨,我打着哈欠伸着懒腰,从床上懒洋洋地爬起来,刚刚把脚放地上,就看见天上出现一个大洞,煞是壮观。突然一声巨响,哈利波特从天而降,他骑着飞天扫把飞进我的房间。
我大吃一惊,张着嘴巴却一句话都说不出来。哈利波特却不慌不忙地对我说:“你好!我是哈利波特,我听说有一个小女孩视我为偶像,不会就是你吧?”
我看了他半天才回过神来说:“没错,就是我,如假包换,还有你是怎么怎么我家在这里的?”哈利波特说:“全是用我的超能力了呗!”我不依不饶说:“那你今年多大?交了几个好朋友?海格怎么样?你的槐地奇球打的好吗?你麻瓜世界的家人还好吗?阿不思邓不利多身体还好吗?……”
哈利波特说:“没有想到你竟然这么了解魔法世界呀!但你废话也多,我就不一一告诉你,还有两次机会让我带你去旅行,你在我到之前许愿见到我已经用掉了一次机会。
我说了声:“哦!那你就带我去见见阿不思邓不利多吧!”“但你只能看看,不能讲话。”哈利波特爽快地答应了我。一眨眼的时间刷的一下我就见到了坐在办公桌上的魔法学校校长,他面色红润,胡子、头发花白花白的却显得神彩奕奕,非常健康!我兴奋得说不出话来。
我看够了,又说:“你带我去看小时候经常打你的麻瓜达力吧!”哈利波特又爽快地答应了,于是哈利波特带着我到了麻瓜的世界,走到一所学校教室的窗前,指着一个正在讲小话的学生说:“看见没有,就是他。”我向他手指的方向望去,果然看见了达力。正当我回头准备跟哈利波特说谢谢时,他却消失不见了,仿佛人间蒸发一般,怎么找也找不到。
我回到了家里,对着天花板许了一个愿望,希望我能有一个能呼叫哈利波特的超能力。