小小动物园
我的家就像一个小小的“动物园”。爸爸像老虎,妈妈像小羊,我像一只小猴子。
爸爸像老虎。我的爸爸十分严厉,我写作业或者什么事没有做好,爸爸就会严厉的指责我,我的爸爸还是一只聪明的老虎,我每次有不会的题就会问爸爸,爸爸很快就会给我答案。
妈妈像小羊。我的妈妈很喜欢吃蔬菜,还很温柔,爸爸不在的时候妈妈就会教我写作业里不会的题,有一次我有一道题不会写,妈妈很耐心的教我那道题怎么写,从此以后每当我遇到难题的时候,我都会很顺利的把它做好,妈妈做饭也特别好吃,但是每次做饭妈妈都会放一点蔬菜进去,妈妈说这样会更好吃。
我像一只小猴子。我每天活蹦乱跳的就像只小猴子,我和猴子一样喜欢吃桃子,每次妈妈买回来桃子,我就会赶紧吃一颗,我还聪明、伶俐、点子多,妈妈经常说我是一个小机灵鬼。
这就是我的“动物园之家”。