小小动物园
我家是一个“小小动物园”,你们会问我家为什么是个“小小动物园”吧?我来跟大家说说吧。
我的妈妈平时性格像只大白兔,很好说话。但是怒起来那就是大的白色老虎,而且非常的可怕的。不过像大白兔的时候真的非常好。
我的爸爸像一只瘦大象,但是力气很大。可以拿动很重的东西,性格也跟大象很像。不过有点像黑色的一头大象,不过身体大小跟大象的体型相差太多啦。又有点像猴子,因为他的身体很细,四肢也很长。而且也非常的灵活,真像一只大猴子。这也就是我的爸爸,他是不是很有趣呢?
我的哥哥像一头猩猩,因为他的力气很大。不过知识比猩猩多多啦。灵活度,哥哥也不输猩猩,速度大约也不相上下。除了身形,面貌,肤色这些不一样外,其他的几乎差不多,我的哥哥也像一支坚强的乌龟。因为我哥哥是当兵的,残酷的训练,这就是我的哥哥。
我的爷爷像个大灰兔,因为他非常好说话。而且不爱生气,非常好,这就是我的爷爷。
这就是我家的“小小动物园”,你们的呢?