描写弟弟作文
我有一个娇气的弟弟。人家都说男孩子说是要果断,但是我的弟弟做事是特别优柔寡断。他做的事情,没有一件让人觉得有男孩子的感觉。不然我就说几件最近才发生的事吧!。
事情就发生在两天前。他一大早起来发现老妈不在了,这一直对我说:“我要妈妈,我要妈妈。”我又是给他读故事,又是给他我看电视。直到我的外婆到了,才没有继续哭。我中午我一回家她就跑过来跟我说:“姐姐张斐然哥哥他欺负我”张斐然他就立刻申冤起来:“我没有欺负他!我只是怕他跌倒摔到地上才把他推到沙发上的!”要是你觉得这就厉害了,那就错了!还有更厉害的!
晚上,他一看到妈妈,就立马跑了过去跟妈妈说:“妈妈今天哥哥欺负我,姐姐还骂我的!”我立刻反驳道:“张斐然打他是因为怕他摔跤,我并没有骂他,而是和王欣悦在写作业他坐在犄角旮旯怕他把碗摔碎。而且我把他赶走也会被骂,把碗摔碎也会被骂。那我二选一,那我只好选二了!”
我的弟弟真的很娇气,我有时候也会忍不住打他!