弟弟作文
我有一个弟弟他非常非常的可爱!但也非常的调皮,家里人都说他是个“捣蛋鬼”。不过他也非常暖心,当他暖心的时候,我叫他“暖心宝宝”,当他调皮的时候,我叫他“你个小捣蛋鬼!”
有一天我很晚很晚回家,累死了弟弟在我一回来就上来就给我个拥抱,我和弟弟说“哎,姐姐好累呀”
弟弟马上把我赶上床,给我捶背我非常感动的说“谢谢你呀,暖心杨杨。”
有一次晚上,我正在洗脸,弟弟在我的床上,床上蹦呀蹦。当我回到床上的时候,发现弟弟在我的位置上尿啦!这样我怎么睡觉啊?爸爸说“你倒着睡吧。”唉,好吧,我只能倒着睡啦,我叫弟弟你个小臭杨子!
弟弟是我们一家的小宝贝,姥姥爱他姥爷爱他,爷爷爱他奶奶爱他爸爸爱他,妈妈爱他,所有人都爱他,不过最爱他的当然是我。弟弟爱我,我也爱他,不过有时候我们会打架。不过我们是亲姐弟呀!
看我的弟弟多好啊!虽然它有些调皮,但我很爱他!好啦,不说啦,我弟弟要拉我去玩啦!拜拜。