描写弟弟作文
我的弟弟今年3岁了,他长着水汪汪的大眼睛,还长着像滑梯一样的鼻子和红得像刚抹完口红的嘴巴。我的弟弟非常可爱而且也非常淘气。
有一次,我正在屋里安静地画画,这时,“哗啦”一声,打破了屋里的宁静。我一看,原来是淘气的小弟弟,可我根本没心思去看他。不料,他却飞快地跑到书桌面前,一下子把我的水彩笔抢走,在画本上乱画。我生气地说:“不要再画了!”可是弟弟说:“你画完了,该我画了。”没办法,我只好让他画,我去洗澡了。
过了一会儿,弟弟画完了,他一下子把卫生间的门撞开,飞快地跑到洗衣机旁边,快得像刘翔一样。然后,他又站在洗衣机上,谁料他一不小心掉进洗衣机里了。我急忙把弟弟抱起来,把他抱出来的时候,他的衣服很湿,像一个落水狗。我劝他说:“以后不要再玩水了。”可弟弟说:“你管不着!”
我正想再教训他两句,可他马上跑开了,一边跑一边说:“你不让我在家玩水,我出去玩水!”我急忙追他,可是,我早就看不见他的踪影了。
这就是我淘气的弟弟,他虽然有缺点,但是优点很多,如果他把缺点改了,我会更加喜欢他。