胆小的小弟弟
我的小弟弟很胖,他才只有两岁,可是他的体重就已经有二十四斤了,她的体重可是我的体重的三分之一还要多一些,但是别看他一身都是肉,但是他的胆子小的可是不得了。
又一次,小弟弟在地上铺的东西上乱扑腾,我就和奶奶坐在了小弟弟的身体的旁边那里看电视,但是过不了一会儿,小弟弟就哭了起来,原来他扑腾的时候不小心翻了个滚儿,小弟弟虽然每次都爱翻,但是从不翻过去,于是就哭了起来,他的脸上立马有了皱纹,然后是哭爹喊娘的叫声,那叫声好比老虎的嚎叫声,让我不得不捂住耳朵,并对奶奶说:“奶奶,赶紧哄哄小弟弟吧,我快受不了了。”奶奶听了,赶紧哄起小弟弟,哄了好一会儿才不哭。
还有一次放学的时候,奶奶抱着小弟弟进了教室,来接我,在回家的路上的时候,奶奶对我说,小弟弟就因为人多了起来,然后就哭了起来,哎,真是胆小啊。
你们说,我的小弟弟的胆子是不是很小呀?