写弟弟作文
我有一个顽皮的弟弟。
我上一次去外婆家时,我的弟弟在餐厅里玩。他身边的椅子上有一个绿色的篮子。篮子里有羽毛球和许多红色的塑料片。这时,他用左手从篮子里拿出了一张长方形的红色塑料片。他把那张长方形的塑料片用手慢慢地举到了他肩膀的旁边,又把那张塑料片飞快地扔了出去。那张塑料片在空中画出了一个半圆形后,就飞快地落到了地面上,发出叮的一声。我立刻跑了过去,捡起那张塑料片递给了他。没想到,他一拿到那张塑料片后,就又跟刚才一样,把那张可怜的塑料片给扔了出去!
你说,我的弟弟顽皮不顽皮?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《写弟弟作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。