王芳杰老师是一位优秀的老师,她就像一位母亲一样爱护着我们。
王老师是从三年级接手我们班的,那时我们就像一群没有将军的队伍,整天不知道该做什么,后来王老师来了,我们这些小兵有了将军,可是我们这些小兵不听从将军的指挥,是她得耐心和细心把我们感动了,让我们愿意听从她得指挥。
记得王老师刚接我们班时,每到上课的时候我们班的同学都在下面吵来吵去,不管老师讲些什么,我们也不去听,那段时间王老师上完一堂课嗓子就会哑到说不出话来,有一次我看到她在吃含片,就这样王老师也从来不会对我们发火,她会用她的耐心来感化我们。有时她会像一位母亲一样,和我们谈心,说说我们的不足之处。就这样我们知道王老师是真心对我们好的,一点点我们也听老师的话了,也心甘情愿的听从王老师的指挥了。但还是有个别的同学不听话,王老师会和他们去谈心,告诉他们不学习对你的将来的发展会有很大的影响的,在王老师的耐心的劝导下,一个个不听话的同学,也都变成认真学习的好学生了。
我爱我的老师,我也谢谢她对我们的帮助!