印象的作文
邓俊杰是我的同学,他还是一个超级大学霸,不仅学习好,人也长得帅,接下来就由我来向你们介绍一下他吧。
邓俊杰的头发茂密的像黑色的小刺一样,短短地竖起来,他的脸尖尖的,像一个瓜子一样。他的眉毛细细的,就像风中的柳条一样。在说话的时候动来动去,像柳条随风飘摇。眉毛下面的眼睛圆圆的,像闪闪发光的珍珠一样,漂亮极了。他的鼻子尖尖的,有两个小鼻孔,像藏宝洞的出口一样。鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,说出来的话让人感觉非常甜蜜。他还有一双弯弯的耳朵,白嫩嫩的,在阳光下闪闪发光,像月牙一样。
我和他之间也发生了许多有趣的事情,有一次我和他打篮球,我想投篮,没有看见他在那里,一不小心就打到他的头了。这个时候的我内心非常慌张,但是邓俊杰同学并没有怪我和责骂我的意思,脸上露出了没有关系的神情,还安慰我;“没事的,不痛,不要担心。”我非常不好意思地挠了挠头,并且对他说:“不好意思,我不是故意的。”我们就这样,不打不相识,成为了好朋友。
这就是我的好同学——邓俊杰。通过我的描写你们认识他了吗?
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《印象的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。