今天是周末,而我昨天就我完成了我的作业,我的父母和我去我爸爸的朋友的荷塘摘荷子,我感到非常的高兴!
我们出去的时候,天空虽然晴朗,但是风却很大,但是路上的天气突然变了。天开始下起倾盆大雨。幸运的是,我们坐在车里,没有被雨淋着。这是一个炎热的天气,但是又像一个孩子的脸,很快就停止了下雨。真是说停就停。
我们终于来到我叔叔的采摘园,采摘园可真大,足足有一百多亩。里面有很多东西,如荷花、荷花、辣椒、茄子、南瓜、豆子等等。
我刚走进花园就看见了豆子和其他蔬菜。我建议我们进行比赛看谁选的最多。游戏开始了,我立刻跑到荷塘去摘那朵荷花,那朵荷花弯弯曲曲的像一条小船,我使劲一拉,那朵荷花就掉了下来。我一次摘了很多莲花,然后去摘豆子。豆子摘起来会容易一些,只要努力把它摘下来就可以了,很快我摘了很多蔬菜,比大人们摘的都要多多,所以我又赢了。这里的菜不用喷洒农药,是纯天然、无污染的绿色食品,在城市里是没有的!
不知不觉中到了晚上,如果还是太晚的话,我想多采些荷子和蔬菜……