爱的故事作文
爱是一句真诚的话语,爱是一个平常的动作,爱是一个深情的眼神,爱能给人春天般的温暖,爱能融化一颗冰冷的心,爱让人间充满温馨!这十年来,我们得到了多少人的爱?我们爱过他们吗?
自从我们来到这个世界上,每一天都饭来张口,衣来伸手,而我们的母亲每天疲惫不堪、爱我们、护我们!还记得有一次,我晚上发烧,妈妈就带着我出去看病,尽管天那么黑,那么冷,妈妈也带我去了。母爱是多么纯洁啊!
有人说:“父爱如山。”在我们遇到困难的时候,有一个人总当我们的盾牌,在我们弱小的时候,有一个人总当我们的靠山,这个人就是您——父亲,父爱是伟大的。
在学习累的时候,是朋友让我们歇一会儿;在感冒时,是朋友看望我们;在沮丧时,是朋友给我们安慰的话语;当高兴的时候;是朋友与我们分享。在漫漫的人生之旅中,最急需的帮助来于谁?最可信的的忠告来与谁?最秘密的心事又是倾诉给谁的呢?对了,就是朋友。有人说:“在这个世界上的人不可以没有父母,也不可以没有朋友。”所以朋友是多么重要,他对我们的爱也很重要。朋友的爱不可失去!
人间处处有爱我们的人,但你想过吗:我们爱过谁,我们爱过他们吗?其实爱别人并不难,只要我们伸出热情的双手,就可以点燃生命的希望!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《爱的故事作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。