暑假里,我很开心,因为我有两件趣事。
一:7月20日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆等人去游缆了天柱山。天柱山:山清水秀,树木葱绿,连空气都很清新,这是树木制造出来的。这里的石头形态各异:有飞机型、有人形的有一块巨石夹在小缝里,感觉很危险,但石头又永远掉不下来,真神奇!山顶的云雾好像庐山的云雾,那样的千变万化,感觉我就是神仙了,飘飘欲仙。我用手摸云雾,一点感觉都没有。我们全程都没有坐缆车,我们步行。等我们回到酒店,所有的人脚都痛了,没法走路,成了残疾人士,只有我不痛,我真自豪。我们还去玩了漂流,很刺激。
二:8月21日,我参加了童子军夏令营,这是我第一次离开父母。我们坐上大巴往芜湖方向驶去,大巴在长江大桥上行驶,而船在桥底穿行。哇,长江真大啊!到了目的地,我们每天早上六点就起床跑步,在网球场翻轮胎。翻回来的时候,我的腿感觉好麻,而且还要站五分钟的军姿才吃早饭,我们很累,但很快乐!,教官还教我们整理内务,叠豆腐块被子,玩炫彩杯子舞,拼图画等等,玩炫彩杯子舞的目地是让我们知道黑夜并不可怕,可怕的是你的内心,拼图画是考验我们的小聪明。中午,老师带我们去吃饭,菜有薯条、鱼排、鸡腿、火腿肠,都是我爱吃的。下午,老师带我们玩踩爆水球,是考验我们的坚强意志,因为我们是在指压板上玩的,疼死我们了。极速彩粉:那天我们相互往对方身上撒上彩色的粉末,真的太开心了,晚上我们在房车里睡觉。过了几天,我们获得了优秀内务奖杯和优秀军事奖杯。真的好开心。但是最后因为我们没有保持好整洁和军姿,奖杯离开了我们,到了别的房车里了。所以我们要持之以恒的保持着好的习惯。
时间过的可真快,转眼间就要开学了,我希望明年的暑假也这样过。