2022年已经过去,我们迎来的将是2023。2022的喜怒哀乐将会存在脑海里,有可能不过几天就会伴随2022的步伐离开。在2022年里,我大部分时间都在玩,没有认真的学习,不免有一些遗憾。
马上就临近小升初了,可我还是像一位五年级的学生,不知道学习的重要性,一心沉浸在游戏里。马上是2023年了,我将要在这一年里把握好时间,在剩余时间多看看书,多做做实验,就像“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。我的数学不太好,要加倍努力,让“底座”更牢固,不会“塌”下去。
我不能浪费时间,正如列宁所说“浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间则是慢性__”。我要好好珍惜时间,“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。”
在2023里,我要好好珍惜时间,还要好好复习,改掉一些小毛病,让自己更加“完美”。2023,我会更努力,更超越。
今天是2023年的第一天,2022年在昨天已悄然而过,今天是一个新的开始,一年新的开始。2022年我们从小学生变成了中学生,或许我们依然会留恋小学的同学,小学的老师。他们的面孔也会浮现在我们的脑海里。
进入初中后熟悉的面孔变成了一幅幅陌生的新面孔,我们开始交往新的同学,我们还有了新的启迪者——谢老师。转眼间进入初中已经快一个学期,我们学到了很多知识,认识了许多老师及同学,丰富多彩的课程,让我乐在其中。2023年是一个新的开始,我要好好的学习,把所有的坏习惯都改掉,不能留着它们到2023年,我要每天都认真听课,不跑神,写好每一个字,每天学的内容当天会背,讲书讲给爸爸妈妈听(不看书)。
2022年我有了进步,如在小学时我对数学一点兴趣也没有,小学数学成绩非常的差。到初中后,在赵老师的引领下,我爱上了数学,成绩也在不断的提升,虽然还是一般,但我认为我已经进步了好多了。我非常非常的喜欢赵老师,她是我最最最喜欢的数学老师。只是赵老师由于身体原因下学期不能再教我们了,这令我们全班同学都很难过。赵老师虽然不教我们了,但我一定会好好学习并复习数学,在期末前最后的日子里把数学成绩再提高一个档次!
2022年已是过去,此时是2023年,2023年是一个新的开始,我们要开始新的征程啦!