捉萤火虫作文
在暑假里,发生了许许多多的事,有一件事让我既感到神秘又好笑。
有一天,我和朋友在社区里捉迷藏。其中一个喊道:“嘿,嘿,看,天上是什么?”我不同意,说:“一定是星星。“你错了。”王冉喊道,“啊!它还在移动。”王冉的哥哥说:“哈哈,这不可能是外星人,我大声说,”或者——让我们抓住这个地方看看是什么。”“太好了!”大家都同意。
“好吧,这边,这边。”王冉哭着说。我抓了一个网,但我是徒劳的。”嘿,嘿,抓住它,抓住它!”我喊道。结果,他一跑过去,光点就“飞走了”嘘-在这儿。“别让它跑了。”王冉的哥哥小声说,悄悄地走了过来。光点又飞走了。追了将近一个小时,都白费了。
“呼——呼——累——我太累了。”我嘴里喘着粗气,“不管是什么,我都不想追你。但谁知那光点也累了,还是不想和我们“玩”,躺在乒乓球桌上一动不动好机会,快!现在就抓住它。”王冉的哥哥轻声说。王然扑到网上看了看,她哈哈大笑起来。我过去看了看,我也笑了。原来,这个能飞的“神秘点”就是——萤火虫。啊,它让我们冲到这里,在那里抓住它。最后,是一只萤火虫让我们吵了很久。
暑假,这件事,让我忘不了,也让我笑了。