我的朋友作文
大家一定都知道,我们五姐妹是永远分不开的,活泼可爱的彤彤,聪明伶俐的陌陌,性格倔强的妮妮,甜美卖萌的啾啾,当然,少不了我——甜美可爱的伊依啦!
大家肯定认为,五个人中,我最最好的朋友是妮妮,要么是彤彤了,那你们可就错了,其实,我最好的朋友是——陌陌!
陌陌既聪明,又幽默,下课的时候,我们两个总是在一起聊天,先说说幽默吧,记得有一次下课踢毽子,我们和经为领一起踢,“你赖皮!”阿妮指着经为领说“你才赖皮呢!大笨蛋!”阿妮最听不得别人说她笨了,含着眼泪跑回了班,这是陌陌正好走来,看到这气氛有点尴尬,便问我怎么了,我告诉她阿妮被经为领气哭了,陌陌立刻跑回班里哄阿妮,“小阿妮乖——”“讨厌!”阿妮倔强的说,这可怎么办呢?我们五姐妹想啊想,实在想不出来“啊!想到啦,阿妮最怕痒了!”陌陌说,陌陌轻轻的一挠阿妮,阿妮抬起头来气愤的看着陌陌,陌陌无辜的忽闪着她那双水汪汪的眼睛看着阿妮,小声的说“阿妮,我错了……”阿妮实在是忍不住了,噗嗤一下笑了出来“啊!阿妮笑啦!”陌陌高兴地手舞足蹈,这下阿妮笑的更欢了。
再说聪明上数学课的时候,张老师说出了一道题目,全班鸦雀无声,谁也没有举手,这是,有一只手,举了上来,那就是——陌陌,陌陌详细的做了回答,我也忍不住的点了点头。
这就是我的好朋友——陌陌。