那一次我真开心作文
今天,我生病了,住进了医院。我得的是传染病。
我想,同学们肯定天天想念会想念我的,有的会想念我跟他们一起踢足球、有的会想念我跟她们一起跳绳。一起上课。还有的同学。.。.。.大家都很担心我。
有一天,大家想派几个同学来医院探望我,其中,有班上最助人为乐,甚至是我最要好的同学——米沙。
到了医院,米沙她们立刻找到了我的病房。想飞跑进来,医生看见了,连忙把米沙拦住说:“她得的是传染病,你们任何人都不能进去,要被传染的。”可是,“我是她的好朋友,我们是来探望她的。”米沙气呼呼地说。“那也不行。”医生好像在给米沙消火气似的。米沙和两个小伙伴听了,失望地走了。躺在病床上的我,听见了米沙走路的声音,心里觉得沮丧极了。
米沙呢?她则呆呆地望着窗户,好像在想什么,忽然,米沙想到了一个好办法,她直奔学校。
原来,米沙看着三楼,想:“我可以用风筝飘到三楼去呀!”然后,就回学校拿风筝去了。
过了一会儿,米沙回来了。她手里拿着风筝,风筝上写着大家对我的祝福。米沙拿起风筝,一阵风吹过来,风筝一下子飘到了空中,风筝摇摇晃晃地飘到了我的病床前,我看着上面的祝福,开心极了!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《那一次我真开心作文》,希望对您有一些参考价值。