推荐一本书优秀作文
我在书店里逛书时,一本书迷住了我,可那本书就要155元,这是多么的贵啊,我的钱就剩50多了。我决定了,我要到大姨家的牛肉店里打工,那样一周就能赚到400多了,买完书后剩下的钱交给妈妈。
第一天的时候还有点不习惯,不过越干越开心。但到了最后一天,我端着牛肉汤走着走着,眼前的东西全不见了,只见一本书在向我招手,我急忙跑过去。“哎呦”,不小心撞到了一位大姐姐,牛肉汤洒在了她的身上,我连忙说:“对不起,对不起。”我以为大姐姐会生气,没想到大姐姐说:“没关系,衣服回家洗洗就好了”听了这句话,一股暖流从我心里流淌而过。
我到书店买了书后,爱不释手地看了起来。