描写老师的作文
我的英语老师既温柔又可爱,20岁左右,头发长长的,眼睛晶宝剔透,脸上长着一个小小的黑痣。
她很会教学。记有三年级时,我们要期中考试了,同学们都在紧张地复习,着书,生怕考得不好,而她——英语老师呢,一点都不紧张,每当到了她的上课时,有一半的时间带领我们复习,另一半时间竟然让我们放松心情,把我们领到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,边玩边让我们背英语单词。考好之后,英语老师来报分数,结果我们班的英语考了全年级第一名,这太不可思议了,她的身上好像有一种魔力,驱使我们的英语成绩不断提高。
她不但教学好,还乐于助人,记得有一次,我们班几个同学在操场上踢足球时,不小心把教室里的玻璃弄碎了,这一切正好被英语老师看见了。她连忙跑到校长室,把这件事告诉了校长,但自己却掏钱请工人师傅把碎玻璃换了。
像英语老师这样的人,很少见,我爱我们的英语老师。