写老师的作文
我的刘老师既是我的语文老师,又是我的班主任。中等个儿,留有一头美丽的秀发,还能写出一手漂亮的汉字,有时像妈妈一样给了我们温暖的呵护。
有一次,我没有按时上交老师布置的作业。中午,刘老师把我叫进了办公室,那一刻,我的心怦怦地跳,以为老师会严厉地批评我。让我没想到的是,老师不但没有骂我,还用慈祥的目光看着我,热心地指出了我的缺点。老师用细腻的爱温暖了我,从那以后,我每天都认真地完成老师布置的作业。当然,要是我们犯了严重的错误,刘老师还是会严厉批评我们,直到我们认识到错误为止。
刘老师就是这样一个让我们又爱又怕的老师。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《写老师的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。