未来的房子作文200字
这是我20年后住的房子。瞧!一进房子,温暖的气息迎面扑来。原来,屋里安装了一个会根据季节变化而调整温度,湿度。
真饥呀!这时,一位机器人保姆说:“小主人,你想吃什么呀?”我说:“我想吃巧克力,和棒棒糖。”过了一会儿,黑黑的巧克力和五彩缤纷的棒棒糖出现在我的眼前,我的口水都要留下了,我狼吞虎咽的吃完了。
哎呀,改做作业了!一会功夫,我写完了作业,我发到了老师的电子邮箱里,呵呵,真快啊!
“开饭了”随之的就是一桌丰盛的晚餐。真香,真好吃,我津津有味的吃着。
该睡了,这是,会有一首催眠曲哄你入睡,你便会静静的进入梦乡……
怎么样!我设计的房子好吗?