在一个遥远的城市里,有一个百万富翁,叫大富。
有一天,他正睡得香,突然,他感觉自己飞了起来,在空中打跟斗。啪的一声又掉了下来。他看见前面有许多的乞丐,向他伸手要钱,吓了一跳!立即大喊:“走开,老爷我没钱!“他转身就走。
这时,前面又来了一群难民,向他乞讨。他又大喊:“走开,老爷我没钱!“。
前面,不知从哪又来了一个小男孩,身穿破烂的衣服,用有气无力的声音对大富说:“老爷,给个饭钱吧~~~~~“
大富怒发冲冠了,大吼一声:“滚开!“!
这时,大富发现自己的财富全没了!吓得又一跳"哎哟!"
大富掉下了床。原来是南柯一梦,把他吓得一身冷汗。
经过这场梦,他从此变得大方多了。