关于学习雷锋的作文
记得前不久,我做了一件好事,心里有说不出的那种高兴。
九月的天气时冷时热。早上,天气十分寒冷,而我却早早地来到了学校。班级上一个人也没有,忽然,“学雷锋,做好事”的念头在我的脑海闪过,反正天气冷,活动活动筋骨也非常好啊!我想着想着,就做了起来。
我看着那不懂事的纸屑满地乱跑,再看看那排列不整齐的队伍。我先当个管家,管管那调皮的纸屑。我再当个教练,排列排列那不整齐的队伍。
打扫完教室,我又有了一个念头,不如把走廊也装扮装扮,我拿着拖把,来回跑了五大趟,跑得上气不接下气。但是,等我看到这干净的一面,我高兴得眼睛都眯成了一条线。
老师说过:“做好事,不图回报。”可也有同学说:“做好事,没有回报,才不做好事呢!”我觉得,只要能为别人服务,这就是最好的回报!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《学习雷锋作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。