遨游太空作文
“10、9、8、7……3、2、1!起飞!”“轰隆”一声,经过我精心设计的“金刚雄鹰”号宇宙飞船终于顺利地起飞了。转眼间,故宫变成了一粒小黑点,比萨斜塔变成了一块奶酪,喜马拉雅山脉变成了一个微型火柴盒。我依依不舍地望了望地球上的山山水水,开始了我一生中最惊险、刺激的太空遨游。 过一会儿,我的宇宙飞船就飞到了“F78星云”。太空无边无际,还能在行程当中偶尔看见几颗在太空中飞舞的彗星。这时,一颗美丽的闪闪发光的星球出现在我的眼前。啊!是火星,正是我要去的第一个目的地。我马上把宇宙飞船停在火星上。
我在火星上生活了大约一个月的时间。突然有一天,我在火星上发现了一粒美丽的微型小石子。我把它放在千倍显微镜上一照,原来是一种地球上从来没有过的新元素。我把这种新元素放进水里,水立刻变得五彩斑斓。我又把地球上断了芽的麦苗放进水里,不到3秒钟,麦苗又重新复活了。我又把一些垃圾放进去,没想到水和垃圾都变成了石油。我马上把这种小石子装了好几大袋,然后放进船舱中,带回地球去,相信一定能为人类所利用。