关于滑冰作文
今天,风光日丽,爸爸给我买了一双“滑冰鞋”,学滑冰作文。我和弟弟来到美丽诱人的通程广场,要他教我学滑冰。他首先要我扒开一个大的八字形走路,我按照他的方法,一步一步地往前走着,可一不小心,“啪”的摔了一跤,我慢慢地爬起来,小学六年级作文《学滑冰作文》。弟弟说:“你抓着栏杆走吧。”我赶紧抓住栏杆,慢腾腾地走,但没有过多久我又摔了一跤,这跤摔的可不轻,我痛得在地上滚了好多下,才抓住栏杆慢慢站起来,走路一摇一晃,全身一点儿力气也没有了,刚起来我没站稳又摔了。我真是叫苦不迭啊!最后,只能自己站起来。弟弟急忙说:“我们还是去上面滑吧!”我吞吞吐吐地说:“好……好的。”我们扶柱子往上走,还没过多久,我摔倒在地,这下子啊我再也爬不起来了,还是弟弟拉着我上去的。我真的非常不想练了,可是弟弟对我说:“哥哥你要振作起来,不要被困难而吓倒,要坚持下去,勇往直前。”我听了弟弟的话,咬紧牙关坚持地练,相信自己一定会学会,练了一会我找到了一些窍门,最后,我终于练会了,学会了。我赶忙跑过去谢谢我的弟弟,弟弟笑着对我说:“不要谢。”经过这次滑冰,我才真正地认识到“世上无难事,只怕有心人”的真正涵意。