我的妈妈作文
我的妈妈是一个又漂亮又可爱的妈妈,她有许许多多的优点。比如:她对我很温柔,而且天天都在家帮我们家人做饭,做的饭非常非常好吃!
我的妈妈有一张圆嘟嘟的脸,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,一张能说会道的嘴巴,中等个子,她还有一个圆圆的肚子。
有一次,我的成绩一下子落后了很多,我看见了我的成绩,对自己非常不满意,我心想:回家肯定会被妈妈骂了。
当我回到家之后,妈妈正坐在沙发上看电视,她问我:“成绩出来了没啊?”我回答说:“出来了,但是成绩有点不理想”接着,妈妈打开我的书包,看见了我的试卷,生气的说:“这次为什么考的这么差?”我哑口无言,低着头,我心里想:这回我死定了,考的这么差,妈妈肯定很生气,她肯定会骂我一顿。过了一会儿,妈妈并没有骂我,反而安慰我说:“下次要细心一点,继续努力!”然后我回到自己的房间,自觉的订正错误的题目。
感谢妈妈对我的理解和宽容,今后我一定要认真学习,争取取得更好的成绩!