还记得一次我的成绩一落千丈,你们知道后很生气,我一次次的让你们失望,把你们寄托在我色很难上的希望一点点销毁,对不起,爸爸妈妈,让你们失望了,“成绩怎么考这么差,再差下去,就不要读书了!”这句话如空气般围绕在我的耳边,久久不能散去,它就如一颗炸弹般,突然在我的身边爆炸,令我措手不及。一滴滴泪水缓缓从我的脸颊滑落,冰凉透底。我一直想做得更好,可是我却总是控制不住自己,感谢您!妈妈,虽然您经常教训我,但只有我知道,那是您对我的爱,对我的关心,对我的重视;您每天一半的时间几乎的花在我的身上,只为了督促我学习,为了让我取得更好的成绩,让我更好地学会自制,爸爸、妈妈感谢你们!
你们的爱犹如冬天里的一缕阳光温暖着我的心,你们的爱使我辛福快乐的成长,感谢十二年来你们对我无微不至的关怀和呵护。
亲爱的爸爸妈妈你们辛苦了,感谢你们用宽大的臂膀为我遮风挡雨,为我撑起一片蓝天,感谢你们包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多;我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩给你们带来欣慰,用我的孝心给你们带来快乐,爸爸妈妈我爱你们!