叛逆的作文
我是一个叛逆的女孩。妈妈说我自从上了初中就在整个人都变了。其实,有时连我自己我不认识自己。就是这样的生活使我越来越叛逆。在初二时我喜欢上了高一的他,他也爱我。我们就这样恋爱了。他对我的好,就是这个夏天给我最好的礼物,他像这个夏天里只属于我的一阵凉爽的夏风。我们快快乐乐地度过了夏天。
时间走过,秋天不知不绝中走进我的生活。我也离开了他的生活。在短暂的夏天里,他给了我很多的快乐。但是,叛逆的我还是离开了。我的理由就是我累了。他只是挽留了几句就放手了,因为他答应过我不会逼我。我就悄悄地走出了他的生活。秋天是一个悲伤的季节,是心滴血的伤口。
我以为放了我就可以笑了。可是上天总是爱捉弄人。我在路上遇到他时,他对我笑了,我也笑了。但在那一瞬间我的心好痛,我听到它在流血。之前是我先叛变的,而现在我却在后悔。回到家后我哭了,笑着哭了。
人去了,心碎了,人哭了,我懂了。