描写风景的作文
如果有人问我你最喜欢哪个景点,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢光明农场。
光明农场特别大。从高处看,光明农场可不少于一平方千米。光明农场不仅大而且特别多好玩的活动。我来到一片复古房屋中,四周一片寂静,还带着一丝灰尘,微微的凉风贯穿身体,瞬间暑气散去。走到磨豆浆台旁边,看到放着石磨和一盘泡好的豆子,我似乎明白了要干什么。首先我把豆子一点一点地倒进石磨里的小孔,然后握住石磨的手柄,向顺时针方向转动。豆子掉入磨盘里的凹槽后被碾碎,接着我用一个盘子接住了豆子碎,把豆子碎再次倒入孔中,就这样重复操作豆子终于磨出豆浆了。
离开石磨豆浆后我就开始放鸽子了。我来到鸽子棚里,向一只白鸽伸出食指,然后白鸽一下跳到了我食指上,嘴巴吱吱地叫,似乎是在说:“你好,小同学,欢迎来到鸽子棚!”我把它举到头上,只听到噗一声,它就飞到房顶了。我再次观察四周才发现鸽子的品种有很多啊,有全白的、有全黑的,还有黑白相间的……简直让人眼花瞭乱。
光明农场的各种活动让我流连忘返,乐不思蜀,但是也该回家了。我依依不舍地坐上归程的大巴,心里依旧想着在光明农场游玩时的快乐时光。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《风景作文》,希望可以启发您的一些写作思路。