见闻的作文
放假了,由于我的视力下降,看不清黑板,妈妈带我到大庆油田总医院来看眼睛。到了医院一看,啊!医院里的人真多,似乎把医院挤破。
妈妈牵着我的手加入了挂号的队伍,终于轮到我们了,我掂着脚尖向里望去。只见他们穿着洁白的衣服坐在电脑旁,有条不絮地忙碌着,医生和蔼第问妈妈:“挂什么科室?”妈妈说:“挂眼科。”医生接着问:“叫什么名字?”妈妈说:“孙婉怡。”只见医生在键盘上飞快地打字。随着“吱吱”的声音,在一个神秘的盒子里探出两个小纸条。医生在纸上印了一个红色的大印,递给了妈妈。
妈妈快速第领着我坐上了电梯,我们一眨眼的功夫就到了四层眼科。这里的人声鼎沸,到处都能看到家长领着不同年龄的学生看眼睛,学生们时而传来哭声,时而传来哀求声。我胆怯地躲在妈妈后面小声的说:“妈妈,我害怕,不看眼睛行吗。”妈妈握紧我的守说:“宝宝不要害怕,有妈妈在。”又是一个漫长的等待,不知过了多长的时间,语音报号终于传来了“孙婉怡”的声音,妈妈再次抓紧了我的手来到了医生眼前。医生详细问了一下关于我的眼睛平时都有哪些不良习惯,我们开了同视机和验光检查单。我不情愿地配合医生的检查。最终我还是戴上了一个沉重的近视镜。
当我戴上它时,心里想:“我长大以后要发明一中治疗近视眼的药。小朋友是躺着看书还是歪着身子写字,只要吃一粒药,眼睛就不会因为疲劳带上眼镜。”
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《见闻的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。