秋天作文
啦啦啦,啦啦啦!秋天来到啦!天气十分的凉爽。风爷爷这吹吹,那吹吹,乐呵呵的。大雁排成“人”字形,飞到空中后拍拍翅膀,好像说:“小朋友们,明年再见”。
我们往果园里睢瞧吧,葡萄娃娃挂在架子上,穿着花衣裳,有紫红的、奶白的、淡绿的……各式各样的颜色,漂亮极了。咦!苹果树上怎么会有小朋友的脸蛋?哦,原来是苹果成熟了,一个一个好像小朋友灿烂的笑容。农民伯伯忙得不亦乐乎,一直在摘着丰收的果子。
再往田野里看看,稻谷梳理着它那金黄色的头发,还笑眯眯的好像在向我们诉说着自已的快乐呢!
呱呱呱,呱呱呱,小青蛙叫着,种庄稼也有我的一份功劳呀!因为我和兄弟姐妹们用长舌头捉吃庄稼的害虫。哦!对,怎么把青蛙给忘掉了?我们可真粗心……