建议书作文400字
尊敬的校领导们:
你们好!
我是一位即将毕业的六年级小学生,在闫庄小学里,我生活了六年,对学校已经有了不可磨灭的感情,学校的一草一木对我来说已经非常熟悉了。以为我即将要毕业了,所以,我就趁这个机会说说我的心里话吧!
学校的建设我很满意,有宽敞明亮的教室,大大的黑板,老师在黑板上给予了我们许许多多的知识。可就有一点,学校操场的面积太小,有时候,好多班一起上体育课,就因为操场太小而很拥挤,让我们没有足够的活动范围,只能在小面积上活动。所以,我想建议学校把操场改进一下。
还有,学校的小卖部,。每天下课,同学们都到小卖部买东西,因为小卖部只有两个,而买东西的同学很多,所以很拥挤。我想建议学校再增加几个小卖部,这样,同学买东西就不会那么拥挤了。
还有,每星期电脑课只有一节,其实,语文和数学不仅重要,电脑也很重要,如果,把数学和语文各一节课上电脑的话,同学们会对电脑有进一步的了解。所以我想建议学校多增加几节电脑课。
各位领导们,希望我的建议你们尽力而改之,让我们在这个学校更好的生活下去吧!